Alfajores de Chocolate blanco y Nunez

2 tazas de harina
300 g maicena
200g azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de royal
Una cucharada de vainilla
200 g manteca
400 g Dulce de leche repostero
Chocolate blanco de cobertura
150g de nueces o maní para darle el toque final
Preparación:
Batir la manteca, el azúcar, la vainilla y los huevos
Agregar la harina con la maicena
Amasar hasta lograr una mezcla homogenea
Llevar la masa a la heladera por 30 minutos
Retirar de la heladera, henarinar la mesa para estirar la masa y cortar las tapitas
Colocar las tapitas en una asadera previamente enmantecada y con harina. Llevar al horno 180 g por 10 minutos
Dejar enfriar para rellenar con el dulce
Derretir el chocolate a baño María
Sumergir los alfajores en el chocolate para lograr la total cobertura, llevar a la rejilla donde se dejará enfriar
Colocar las nueces enteras o previamente trituradas para la decoración.
¡Listo! A disfrutar ☺️