Alfajores de Chocolate blanco y Nunez

09.02.2025
Ingredientes: 

2 tazas de harina 

300 g maicena 

 

200g azúcar 

2 huevos 

2 cucharaditas de royal 

Una cucharada de vainilla 

200 g manteca 

400 g Dulce de leche repostero

Chocolate blanco de cobertura 

150g de nueces o maní para darle el toque final 

Preparación: 

Batir la manteca, el azúcar, la vainilla y los huevos 

Agregar la harina con la maicena 

Amasar hasta lograr una mezcla homogenea 

Llevar la masa a la heladera por 30 minutos 

Retirar de la heladera, henarinar la mesa para estirar la masa y cortar las tapitas 

Colocar las tapitas en una asadera previamente enmantecada y con harina. Llevar al horno 180 g por 10 minutos 

Dejar enfriar para rellenar con el dulce 

Derretir el chocolate a baño María

Sumergir los alfajores en el chocolate para lograr la total cobertura, llevar a la rejilla donde se dejará enfriar 

Colocar las nueces enteras o previamente trituradas para la decoración. 

¡Listo! A disfrutar ☺️











 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar